Aviso Legal

1. EL SITIO WEB DE ATZ SECURITY | SECURE LOCK SYSTEMS

1.1 A través del Sitio Web de ATZ Security | Secure Lock Systems (en adelante, “la Web”) de la empresa EMPRATZ GLOBAL S.L. (en adelante “la Empresa”), accesible a través de la dirección URL https://www.atzsecurity.es se facilita a los visitantes y usuarios del mismo, (en adelante, “los Usuarios”), el acceso a una amplia gama de productos, servicios y contenidos relacionados principalmente con los cilindros (bombillos) de alta seguridad y otros elementos de protección y seguridad, además de los servicios de solicitud de información y duplicado de llaves de las distintas gamas de cilindros (en adelante, “los Servicios”).

1.2 Los datos identificativos del responsable de la Web son los que figuran a continuación:

EMPRATZ GLOBAL, S.L.
Avenida del Cañal, 44 – Nave 8
28500 – Arganda del Rey (Madrid)
C.I.F. B-86537842

La empresa EMPRATZ GLOBAL, S.L. está inscrita de forma oficial en el Registro Mercantil de Madrid.

2. CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DE LA WEB

El acceso a la Web comporta la previa lectura y aceptación por los Usuarios de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso (en adelante, “las Condiciones Generales”). Mediante el acceso y utilización de la Web se entenderá que el Usuario manifiesta su acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, al contenido de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales en su versión publicada en la Web en el momento del acceso. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales, deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y de operar a través del mismo. La Empresa se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales advirtiendo de ello a los Usuarios mediante los correspondientes avisos en la Web, a fin de que los usuarios puedan tomar conocimiento de su contenido desde el primer momento. La contratación y/o uso de determinados Servicios puede requerir la identificación del Usuario en la Web y la previa aceptación de determinadas condiciones particulares que vienen a desarrollar, complementar y/o eventualmente modificar las presentes Condiciones Generales (en adelante, “las Condiciones Particulares”). Los Usuarios deberán leer asimismo con la máxima atención el contenido de las correspondientes Condiciones Particulares u otros avisos legales que aparecen en la Web. Como Usuario, Ud. declara ser mayor de edad y/o disponer de la capacidad jurídica y de obrar suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales (y, en su caso, por las Condiciones Particulares que regulen el uso de un determinado Servicio) y para utilizar y, en su caso, contratar los Servicios que se ofrecen en la Web. El Usuario acepta, de forma expresa, plena, sin reservas ni excepciones, que el acceso y la utilización de la Web, de sus Servicios y de sus contenidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. En el supuesto de que exista alguna contradicción entre las Condiciones Generales de Acceso y uso de la Web y las correspondientes Condiciones Particulares, prevalecerán éstas sobre aquéllas, salvo que las Condiciones Generales resulten más beneficiosas para el Usuario que las Condiciones Particulares.

3. CONTENIDO DE LA WEB

3.1 El Usuario de la Web asume, conoce y acepta, por el hecho mismo de visitarlo, que los datos e informaciones sobre productos o servicios, y cualesquiera otros datos e informaciones contenidos en la Web aparecen en la misma, única y exclusivamente, a efectos informativos, como información de carácter preliminar dispuesta a la atención del Usuario, y que en un momento dado pueden contener errores, imprecisiones o no estar actualizadas.

3.2 La Empresa se reserva el derecho a modificar, a su discreción y de forma unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso, la configuración de la Web, así como el contenido y extensión de los Servicios prestados a través de la Web y de las condiciones de acceso a los mismos. Del mismo modo, la Empresa se reserva la facultad de incorporar nuevos Servicios y contenidos en la Web, así como el derecho de eliminar, limitar, suspender o impedir el acceso a los Servicios prestados a través de la Web, ya fuere de manera temporal o definitiva, cuando concurran los motivos previstos en estas Condiciones Generales.

3.3 La Empresa informa al Usuario de que a través de la Web podrá acceder, en su caso, a productos y servicios ofertados por las empresas que forman parte del grupo ATZ Security, así como, en su caso, a productos y servicios ofertados por terceros que en cada momento se hallen disponibles, cuya contratación por el Usuario estará sujeta a los términos y condiciones que dichas entidades dispongan en cada momento. La Empresa no asume responsabilidad alguna ni da garantía alguna sobre los productos y servicios de las referidas Entidades.

4. CONDICIONES PARTICULARES DE LOS SERVICIOS WEB

Los Servicios se ofrecen a los Usuarios, con carácter general, de forma gratuita.

5. COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA COMO USUARIO DE LA WEB

La comunicación con la Empresa por parte del Usuario de la Web a través de cualquiera de sus formularios implicará su aceptación expresa y sin reservas del aviso legal, de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal y de la política de uso de cookies de la Empresa, referenciadas a pie de cada uno de los formularios de la Web.

6. MANIFESTACIONES Y GARANTÍAS DE CARÁCTER GENERAL

6.1 La Empresa manifiesta y garantiza que la Web dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, al día de la fecha, para permitir el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, la Empresa no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario, ni por las consecuencias perjudiciales que las mismas puedan producir en los sistemas informáticos del Usuario. El Usuario acepta plenamente lo anterior y se compromete, de su parte, a desplegar la máxima diligencia y prudencia cuando acceda y utilice los Servicios que se ofrecen a través de la Web. En particular, aunque no solamente, el Usuario deberá observar las recomendaciones de seguridad que se muestran en la Web.

6.2 El Usuario acepta que la Web ha sido creada y desarrollada de buena fe por la Empresa con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo, no obstante, contener falsedades, inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. La Empresa, en consecuencia, no garantiza en ningún caso la veracidad, exactitud, actualidad como tampoco la exhaustividad de los contenidos de la Web. Por ello, el Usuario exonera a la Empresa de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que la Web pudiera producirle o generarle durante su navegación por la misma.

6.3 El Usuario garantiza que cualesquiera actividades por él desarrolladas a través de la Web se adecuarán a la ley, la moral, las buenas costumbres aceptadas generalmente y al orden público, y que en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de la Empresa, para el resto de Usuarios de la Web o para los terceros proveedores de servicios. En particular, el Usuario se compromete a utilizar los Servicios de forma correcta y diligente así como abstenerse de utilizarlos con fines o efectos ilícitos o prohibidos por las presentes Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar dichos Servicios, los equipos informáticos de terceros así como los documentos, archivos, y toda clase de contenidos almacenados en sus equipos informáticos o impedir la normal utilización o disfrute de los Servicios por parte de terceros.

6.4 En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, el Usuario se compromete a no utilizar los Servicios con finalidad de:

(i) suplantar la identidad de un tercero;

(ii) vulnerar derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas en la normativa nacional y en los tratados o convenios internacionales y, en particular, a no lesionar el honor, la intimidad personal, la imagen o la propiedad de bienes y derechos de terceros;

(iii) incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(iv) inducir o promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias;

(v) incorporar, poner a disposición o permitir acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos o, en general, contrarios a la ley, a la moral o al orden público;

(vi) vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros;

(vii) vulnerar la normativa sobre secreto de las comunicaciones, normativa de publicidad y/o normativa de competencia desleal;

(viii) transmitir a través de la Web con dolo o culpa correo electrónico, programas o datos (incluidos virus y software nocivo) que causen o puedan causar daños o perjuicios en cualquier grado a los sistemas informáticos de la Empresa o de otros Usuarios o de terceros, así como falsificar el origen del correo electrónico o de otro material contenido en un archivo que se transmita a través de la Web;

(ix) emplear la información contenida en la Web con fines de venta directa o con culaquier otra clase de finalidad;

(x) enviar mensajes no solicitados dirigidos a una generalidad más o menos amplia de personas con independencia de su finalidad.

7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE CARÁCTER GENERAL

7.1 La Empresa no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento de la Web o a la información, contenido, software, materiales, o productos incluidos en el mismo en la medida que lo permita la legislación aplicable. Asimismo, la Empresa queda exonerada de prestar cualesquiera garantías, ya sean explícitas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de idoneidad para un fin determinado. La Empresa no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de la Web, incluidos, entre otros, los daños directos e indirectos.

7.2 La Empresa no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del Servicio por parte de la Web así como de su continuidad. Asimismo, la Empresa no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del Usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves, códigos de identificación o datos del Usuario o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

7.3 La Empresa excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los productos y servicios ofrecidos y/o comercializados por terceros a través de la Web.

7.4 La Empresa no otorga garantías de naturaleza alguna, ni expresa ni implícitamente, respecto de la información que se transmita, distribuya, publique o almacene en la Web, ni de la utilización que los Usuarios, sus empleados o terceros hagan de la misma. Asimismo, la Empresa no responderá respecto de incapacidad de cualquier Usuario o de la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario.

7.5 En cualquier caso de responsabilidad exigible a la Empresa, ésta tan sólo responderá por los daños y perjuicios efectiva y directamente causados por ella, sin incluir en ningún caso compensación por lucro cesante.

7.6 El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que la Empresa pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales.

8. VÍNCULOS O ENLACES CON EL SITIO WEB

8.1 Los Usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto (en adelante, link) a la Web deberán asegurar y comprometerse al respecto de las reglas de la Empresa sobre enlaces en la Red.

Dichas reglas consisten en:

(i) no establecer enlaces a páginas o subpáginas distintas a la home page de la Web;

(ii) no establecer enlaces que permitan la reproducción total o parcial de las páginas de la home page de la Web;

(iii) no realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o confusión o, en general, que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres;

(iv) no incluir ninguna marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección de URL de la Web;

(v) no establecer links con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre comercial, o la imagen de la Empresa o de sus clientes. En cualquier caso, la inclusión de vínculos o enlaces a la Web por parte de otros sitios web no implica que la Empresa mantenga vínculos o asociación de ninguna clase con el titular de la web en la que se establezca el link ni, tanto menos, que la Empresa promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos portales o sitios web.

8.2 Por su parte, la Web puede contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por la Empresa. La Empresa declina toda responsabilidad por las informaciones contenidas en dichos Portales o sitios web a los que se pueda acceder por enlaces (“links”) o buscadores de las páginas web de la Empresa. La presencia de enlaces (“links”) en las páginas web de la Empresa tiene finalidad meramente informativa. Por tanto, la Empresa no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícitamente respecto a:

(i) la comerciabilidad, idoneidad, calidad, cantidad, características, procedencia u origen, comercialización o cualquier otro aspecto de los productos o servicios que se ofrezcan y comercialicen a través de la Web;

(ii) los daños y perjuicios directos, indirectos o de cualquier otro tipo que pudiesen generar los productos o servicios que se ofrezcan, comercialicen, a adquieran, vendan o presten a través de la Web;

(iii) los precios ofertados o pactados por los Usuarios con las entidades oferentes;

(iv) ni las transacciones u operaciones que se lleven a cabo entre ellos;

(v) ni del buen fin de las mismas;

(vi) ni sobre los términos y condiciones que entre ellos pacten en sus negocios y condiciones de usos, ni de sus modificaciones, cumplimiento y ejecución, facturación, forma y medios de pagos y resolución;

(vii) ni del aseguramiento de la entrega de los productos o prestación de los servicios;

(viii) ni de las informaciones que entre ellos puedan intercambiarse;

(ix) ni del contenido y uso de las informaciones de carácter personal o no que dichas entidades requieran al Usuario para captar y llevar a cabo las operaciones;

(x) ni del contenido y uso de las informaciones de carácter personal que la Empresa transmita a dichas entidades con el único y exclusivo fin de cumplir con la relación de negocio iniciada o creada;

(xi) ni de la publicidad que puedan hacer uso los Usuarios, ni del uso que los Usuarios puedan realizar de los signos distintivos de un tercero o de los suyos propios.

8.3 Todos los contenidos de la Web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de la Empresa, o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión, por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido de la Web es propiedad exclusiva de la Empresa y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

8.4 Todo el software utilizado en el diseño de las pantallas, navegación y uso y desarrollo de la Web es propiedad de la Empresa o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

8.5 Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de la Empresa que aparecen en la Web son titularidad de la Empresa y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, Servicios y compañías que aparezcan en este documento o en la Web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y legítimos propietarios

8.6 Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio son propiedad de la Empresa, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, transformación, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

8.7 La puesta a disposición de los Usuarios para su uso de las bases de datos, dibujos, gráficos, imágenes y fotografías, archivos de texto, audio, vídeo y software propiedad de la Empresa o de sus proveedores que figuran en la Web no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación en favor del Usuario, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima y acorde con la naturaleza de la Web.

8.8 Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos de la Web, de los Servicios y, en general, de todos los derechos mencionados en los epígrafes precedentes que se realice sin la autorización de la Empresa, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial las cuales, de producirse, constituirán infracción de los derechos de propiedad intelectual de la Empresa, sancionados por la legislación vigente.

9. CAUSA DE FUERZA MAYOR

A los efectos de las presentes Condiciones Generales se entenderá por causa de fuerza mayor, a titulo enunciativo pero no limitativo,

(i) todo suceso no culposo imposible de prever o que previsto o previsible, fuere inevitable;

(ii) los fallos en el acceso a las distintas páginas web;

(iii) los fallos en el suministro de red eléctrica o telefónica;

(iv) los daños producidos por terceros o ataques al servidor de la Web (virus) que afecten a la calidad de los Servicios y no sean imputables ni a la Empresa ni al Usuario;

(v) los fallos en la transmisión, difusión, almacenamiento o puesta en disposición a terceros de las bases de datos y demás contenidos de la Web;

(vi) los problemas o errores en la recepción, obtención o acceso a la Web o a los Servicios por parte de dichos terceros.

10. SUSPENSIÓN DEL ACCESO AL SITIO WEB Y A LOS SERVICIOS

10.1 La Empresa se esforzará en mantener la disponibilidad continuada de la Web. No obstante, cualquier modalidad de operación de prueba, control y mantenimiento serán libremente elegidas y realizadas por la Empresa en cualquier momento, sean cuales fueren los procedimientos y medios empleados para llevarlas a cabo. La Empresa procurará, siempre que ello sea razonablemente posible, avisar a los Usuarios mediante un anuncio en la Web de la realización de una operación de mantenimiento u otra actividad que pudiera afectar a la Web.

10.2 La Empresa se reserva la plena libertad para modificar las capacidades de transmisión, seguimiento u otros medios o Servicios técnicos utilizados para el acceso o utilización de la Web.

10.3 La Empresa podrá suspender de forma temporal o definitiva los Servicios, sin que ello genere ningún tipo de indemnización a favor del Usuario, cuando concurra cualquiera de las siguientes circunstancias:

(i) cuando sea necesario para realizar labores de mantenimiento;

(ii) cuando sea necesario para preservar la integridad o la seguridad de los Servicios que se prestan, de los equipos, los sistemas o de las redes de la Empresa o de terceros, siempre que afecten o puedan afectar a los servicios de la Empresa;

(iii) cuando así lo justifiquen razones operativas propias o de terceros que afecten a la prestación de los Servicios de la Empresa;

(iv) cuando exista una causa de fuerza mayor, la Empresa procurará mantener informado al Usuario de la suspensión y de sus causas, siempre que sea posible.

11. TERMINACIÓN

La Web podrá dar por terminadas las Condiciones Generales de uso sin necesidad de preaviso alguno al Usuario cuando:

(i) tenga conocimiento de la realización por parte del Usuario de alguna actividad ilícita a través de los Servicios;

(ii) el Usuario haya incumplido alguna de sus obligaciones esenciales, según estas Condiciones Generales, y especialmente en caso de uso indebido; y en caso de vulneración o impugnación de los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web, todo ello sin perjuicio del ejercicio de cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus intereses.

12. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier Cláusula de las presentes Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo, en todo lo demás, el resto de Condiciones Generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones Generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

13. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

13.1 Las presentes Condiciones Generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española.

13.2 Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, serán competentes los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario en España.

Política de Privacidad. Tratamiento de Datos de Carácter Personal

La Empresa pone a disposición de los usuarios de la página web ubicada en la URL [https://www.atzsecurity.es.] (en adelante, también la Web) la presente Política de Privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información. ATZ Security podrá modificar esta Política de Privacidad cuando resulte necesario. En caso de introducirse modificaciones, se lo comunicaremos a través de la página web o bien por otros medios, con la finalidad de que pueda conocer las nuevas condiciones de Privacidad. El hecho de continuar haciendo uso de las funcionalidades puestas a disposición por ATZ Security después de haberle notificado las referidas modificaciones supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo para los supuestos en los que sea necesario su consentimiento expreso. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa aplicable en materia de protección de datos, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la información y comercio electrónico, se informa al Usuario de la Web de lo siguiente:

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que el Usuario facilite mediante la cumplimentación de los distintos formularios de contacto, solicitud o contratación, o que en el futuro pueda facilitar,

(i) serán recogidos y tratados de forma automatizada como potenciales clientes y donde el responsable es EMPRATZ GLOBAL S.L., y

(ii) Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos La empresa dispone de un Delegado de Protección de Datos. Los datos de contacto son los siguientes: Dirección Postal: EMPRATZ GLOBAL S.L. Avenida del Cañal, 44 – Nave 8, 28500 – Arganda del Rey (Madrid). Correo electrónico: admi@atzsecurity.es

 EMPRATZ GLOBAL S.L. Se encuentra debidamente inscrita en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Los datos personales que sean facilitados por los usuarios de la presente página web podrán ser tratados por la misma para las siguientes finalidades, en función de la tipología de datos que sean facilitados por el usuario, así como de las interacciones que el usuario entable a través de la página web de que se trate. A continuación, se informa al Usuario que las finalidades del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos sus datos son:

(i) Mantener y cumplir con la relación de negocio y/o comunicación que entable con el Responsable mediante el uso de los productos y servicios que en el mismo se le ofrecen, o se le puedan ofrecer en el futuro, relacionados con los productos comercializados por la Empresa, o para la realización de prospecciones comerciales relacionadas con el sector de la seguridad en ferretería y cerrajeria, pudiendo conservar sus datos con esta finalidad comercial o promocional incluso una vez finalizada la relación contractual; De igual modo, mediante la aceptación de ésta política de privacidad, el Usuario, acepta que sus datos puedan ser cedidos a futuras empresas del grupo

(ii) Facilitarle información y remitirle, por cualquier medio, comunicaciones comerciales sobre dichos productos y servicios o aquellos que paulatinamente se vayan incorporando a la Web, y

(iii) El conocimiento de sus preferencias con el propósito de adecuar las ofertas de nuestros productos y servicios a sus intereses y necesidades particulares. A tal efecto, nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (“cookie”) que, con la información que nos facilitará sobre las páginas que visite a través de la Web, nos permitirá conocer sus hábitos de navegación como Usuario y personalizar, de este modo, sus preferencias para facilitar la navegación a través de nuestra Web. En cualquier caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su ordenador de forma que éste rechace la instalación de dichas “cookies”.

(iv) Cumplir con todas las obligaciones legales que afectan a la Empresa.

(v) Tramitar y gestionar las solicitudes realizadas por usted en relación a productos y servicios ofrecidos por la Empresa, así como para mantener, desarrollar y controlar las relaciones de negocio existentes entre las partes, incluyendo para ello la evaluación, valoración y seguimiento mediante técnicas de scoring en función de la navegación en la Web.

(vi) Elaboración de perfiles mediante estudios de marketing y técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación que permitan introducir mejoras y escoger ofertas adecuadas de productos y servicios a sus características y necesidades. Si el Usuario no desea que sus datos sean comunicados conforme a lo indicado en el párrafo anterior, y/o su deseo de no recibir comunicaciones comerciales (publicitarias o promocionales), puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los métodos indicados en el párrafo anterior. La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados o comunicados sus datos en la forma establecida en los párrafos anteriores, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 7.3 RGPD y 22.2 LSSI.

III. DATOS TRATADOS POR ATZ SECURITY Y FUENTES DE PROCEDENCIA

Los datos que la Empresa trata como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario a través de nuestra página web provienen de las siguientes fuentes:

• Datos aportados por el usuario mediante la cumplimentación de los formularios puestos a disposición, mediante la cumplimentación de los espacios puestos a disposición para la comunicación o por cualquier otra vía mediante la que el usuario entable comunicación con el responsable.

• Datos generados como consecuencia del desarrollo, tramitación y mantenimiento de la relación entablada entre el usuario y el responsable.

• Datos procedentes de terceros o de fuentes de acceso público. La Empresa podrá tratar datos personales de las siguientes tipologías, en función de la relación entablada con el usuario:

• Datos identificativos (p.ej., nombre y apellidos, correo electrónico, dirección postal, teléfono, dirección IP, etc.).

• Datos económicos, financieros y de seguros (p.ej. datos bancarios).

• Datos de características personales y circunstancias sociales (p.ej., edad, fecha de nacimiento, gustos, aficiones y estilo de vida, etc.).

• Datos de líneas de códigos de seguridad de la tarjeta de propiedad de cada gama de cilindros.

La Empresa no será en ningún caso responsable, de la pérdida, sustracción, uso irresponsable o fraudulento de la tarjeta de propiedad suministrada con los diferentes modelos de cilindros.

Esta tarjeta debe permanecer siempre resguardada en un lugar seguro.

IV. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La Empresa trata los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la Web de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras, en función de la tipología de datos que sean facilitados por el usuario, así como de las interacciones que el usuario entable con la Empresa. La base legal del tratamiento de sus datos personales se encuentra en el desarrollo y ejecución de la relación contractual formalizada con usted. Los siguientes tratamientos están basados en el consentimiento y se refieren a:

• El tratamiento de sus datos personales mediante estudios de marketing y técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación que permitan introducir mejoras y/o adaptar o escoger la información y las ofertas de productos o servicios que mejor se ajusten a su perfil y en consecuencia el envío de información publicitaria o promocional de la Empresa a través de los canales de comunicación informados anteriormente.

• El tratamiento de datos personales una vez extinguida la relación contractual con la Empresa y salvo que expresamente solicite la supresión de los mismos a través de los medios habilitados para ello, con una doble finalidad: (i) con fines estadísticos y (ii) para remitirle información publicitaria o promocional de la Empresa a través de diversos canales, incluyendo los electrónicos.

V. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales tratados para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación. En virtud de lo anterior, las siguientes comunicaciones de datos persiguen garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual, así como dar cumplimiento a obligaciones legales que exigen realizar las mencionadas comunicaciones:

• A organismos y administraciones públicas.

• A empresas distribuidoras oficiales de la Empresa, para proporcionarle asesoramiento, productos o servicios.

• Proveedores que sean necesarios, con el fin único y exclusivo de cumplir con la relación de negocio creada. En ningún caso podrán dichos terceros proveedores realizar acciones comerciales o promocionales directas a los Usuarios ni comunicar dichos datos a terceras personas o entidades de su mismo grupo, cualquiera que fuera la finalidad de la comunicación, recayendo exclusivamente sobre dichos terceros proveedores la responsabilidad que corresponda en caso de incumplimiento de lo anterior. Las siguientes comunicaciones se basan en el consentimiento y se refieren a: Los datos recabados para la finalidad de mantenimiento y cumplimiento con la relación de negocio y/o comunicación que entable con el Responsable mediante la contratación o uso de los productos y servicios que en el mismo se le ofrecen, o se le puedan ofrecer en el futuro, relacionados con el sector de la Empresa, para el envío por correo electrónico, SMS y otros medios de comunicación electrónica, de informaciones publicitarias o promocionales de carácter general o adaptadas,mediante aplicación de estudios de marketing y técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación.

VI. CONSERVACIÓN DE DATOS

La Empresa conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio solicitado y / o para alcanzar la finalidad de tratamiento perseguida. Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercicio su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos así como la finalidad del tratamiento.

VII. DATOS QUE EL USUARIO DEBE FACILITAR EN CADA CASO

La Empresa informa a los usuarios que, cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario puesto a disposición a través de nuestra página web, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos datos marcados con un asterisco (*). En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, la Empresa no podrá gestionar el servicio o la consulta formulada por el usuario. La no cumplimentación por parte del Usuario de todos los campos que aparecen como obligatorios en el formulario de contratación puede impedir que se proceda a realizar la gestión de la solicitud.

VIII. GARANTÍA DE LOS DATOS APORTADOS

El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. El Usuario se compromete y obliga a comunicar de forma inmediata al Responsable del tratamiento cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en sus ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

IX. MEDIDAS ADOPTADAS PARA PROTEGER SUS DATOS

Con el fin de garantizarla seguridad y confidencialidad de sus datos, la Empresa se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Usuario, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas en esta política de privacidad. La Empresa ha adoptado las medidas adecuadas en materia de protección de datos y tienen implantadas las medidas necesarias que protejan los derechos y libertades de los interesados, y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, los costes de aplicación, la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables .En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

X. DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

La Empresa le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Del mismo modo, la Empresa le informa que Vd. cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:
Tiene derecho a acceder a sus datos personales y obtener confirmación sobre cómo se están tratando dichos datos. Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que hayan sido recabados por la Empresa. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la Empresa únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de las posibles reclamaciones. Asimismo, también en determinadas circunstancias, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con la finalidad informada por la Empresa. En ese caso, la Empresa cesará en el tratamiento de los datos personales, salvo que concurran motivos legítimos, o para garantizar el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted podrá dirigirse al Servicio al Cliente mediante la remisión de un escrito a EMPRATZ GLOBAL S.L. Avenida del Cañal, 44 – Nave 8, 28500 – Arganda del Rey (Madrid), o a la dirección de correo admi@atzsecurity.es con la referencia “Protección de Datos”. En su ejercicio, se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras. La Empresa facilitará la información solicitada en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. La Empresa le informa que podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos. No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos, quien gestionará la reclamación en el plazo máximo de dos meses.

Politica de Uso de Cookies

Este sitio web utiliza las cookies propias, de terceros y analíticas estrictamente necesarias para optimizar la navegación y mejorar la experiencia de usuario.

Con la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de uso de cookies.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de datos que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso de la web y la navegación por la misma. Son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Existen diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó.

Cookies persistentes: que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Relación de cookies utilizadas en nuestra web.

Cookies propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.Éstas pueden ser usadas para fines técnicos (también denominadas estrictamente necesarias) siendo necesarias para el correcto funcionamiento de la web o para personalización haciendo posible que el usuario puede configurar aspectos como el idioma (si fuera el caso) de la web, etc.

Cookies de terceros: Como las utilizadas en la Web para el uso del chat.

Cookies analíticas: Este tipo de cookies se utilizan para recopilar datos estadísticos de la actividad en el sitio con el propósito de garantizar el mejor servicio posible al usuario.

Cookie ZCLMID: Esta cookie es de terceros para la gestión del chat y a su vez analítica que recopila los siguientes datos:

  • Lugar de conexión, país y provincia.
  • Sistema operativo y navegador.
  • Tiempo de conexión en la web y secciones que se visita.
  • Aporta información estadística por horas, días, semanas y/o meses del número de visitantes totales, visitantes únicos y chats.

Opciones sobre las cookies

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de terceros.Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo el usuario puede activar:

La navegación privada: Mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.

La función de no rastrear: Por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies.

A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox: support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

ACTUACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

El sitio web de ATZ Security puede modificar esta Política de Uso de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Los cambios significativos se notificaran mediante aviso en el propio sitio web.