Aviso Legal

EMPRATZ GLOBAL S.L. (en adelante, ATZ Security) está comprometida con la preservación de la intimidad de los usuarios que acceden al portal, de forma que garantiza a todos aquellos que acceden a la página web, la máxima confidencialidad y privacidad respecto a aquellos datos de carácter personal que hayan podido aportar.

Los datos de carácter personal que hayan sido proporcionados por los usuarios serán tratados únicamente para los fines indicados en su solicitud y con la finalidad de proceder a gestionar la misma. ATZ Security tratara estos datos de forma adecuada, pertinente y no excesiva según las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

El envío de sus datos personales supone el consentimiento para que ATZ Security los trate por sí misma o través de aquellas personas físicas o jurídicas por ella designadas que lleven a cabo la gestión y tramitación de los datos.

ATZ Security no será en ningun caso responsable, de la pérdida, sustracción, uso irresponsable o fraudulento de la tarjeta de propiedad suministrada con los diferentes modelos de cilindros.

Esta tarjeta debe permanecer siempre resguardada en un lugar seguro.

ATZ Security se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativa que resulten necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Se le informa de la posibilidad de ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero (EMPRATZ GLOBAL S.L. con domicilio en C/Pastora Imperio 1, Oficina 7, 28036, Madrid,) remitiéndolo por correo postal a la dirección indicada, entregándolo personalmente en su sede o mediante su envío por correo electrónico a la siguiente dirección info@atzsecurity.es.

Para poder remitir cualquier mensaje a ATZ Security a través de su web debe pulsar expresamente el botón de aceptación de los términos señalados.

Política de Privacidad y uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

En su calidad de propietario, el responsable de esta web es EMPRATZ GLOBAL S.L. con CIF B-86537842 y domicilio social en C/Pastora Imperio,1 Oficina 7. – 28036 – Madrid.

Cuando una persona entra en esta web, el servidor obtiene información genérica a efectos estadísticos, como la dirección IP, fecha y hora, ficheros descargados y versión del navegador.

Si el usuario no se opone de forma explícita, los datos proporcionados pueden ser utilizados para enviar información sobre ATZ Security, la actividad o productos de esta empresa.

Los datos que los usuarios faciliten junto a los de se deriven de la tramitación de su solicitud, como consecuencia del acceso y la utilización de los formularios de la web, a los que se accede mediante la dirección principal atzsecurity.es, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero, cuyo responsable es EMPRATZ GLOBAL S.L. (en lo sucesivo, El TITULAR) con domicilio social en la calle Pastora Imperio, Nº 1, Oficina 7 – 28036 – Madrid (España) y se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Al facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la presente Web, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos en el mismo. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información comercial o promocional relacionadas con dichos servicios, entre otras actividades.

ATZ Security ha adoptado medidas para conseguir la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes, no obstante, el cliente debe asumir que ninguna medida es inexpugnable y que no podemos garantizar que terceras persona puedan obtener estos datos ilegítima e ilegalmente, contra las que actuaremos con los medios legales vigentes.

Estos datos no se cederán a empresas que no formen parte del grupo, excepto en las ocasiones puntuales en las que sea necesario el envío de información postal o transportes.

De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de información.

Para ejercitar esos derechos, los destinatarios pueden solicitarlo por carta certificada al domicilio social de la entidad.

Aceptamos solicitudes por e-mail info@atzsecurity.es, pero no serán válidas para reclamaciones si no acompañan un acuse de recibo vía e-mail por parte de la empresa.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza las cookies propias, de terceros y analíticas estrictamente necesarias para optimizar la navegación y mejorar la experiencia de usuario.

Con la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de cookies.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso de la web y la navegación por la misma. Son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Existen diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó

Cookies persistentes: que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Relación de cookies utilizadas en nuestra web

Cookies propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.Éstas pueden ser usadas para fines técnicos (también denominadas estrictamente necesarias) siendo necesarias para el correcto funcionamiento de la web o para personalización haciendo posible que el usuario puede configurar aspectos como el idioma de la web, etc.

Cookies de terceros: Como por ejemplo las utilizadas para la aceptación de nuestra política de cookies. Al pulsar sobre el botón “Acepto”, éstas harán que no se muestre el cuadro de aviso en la pantalla cada vez que entres en nuestro sitio web.

Cookies analíticas: Este tipo de cookies se utilizan para recopilar datos estadísticos de la actividad en el sitio web mediante Google Analytics con el propósito de garantizar el mejor servicio posible al usuario.

Si desea obtener más información sobre el tipo de cookies que utiliza Google y cómo las utiliza puede visitar el siguiente enlace: www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

opciones sobre las cookies

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de terceros.Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo el usuario puede activar:

La navegación privada: Mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.

La función de no rastrear: Por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies.

A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox: support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

Propiedad Industrial e Intelectual

La información y el material multimedia como fotografías, videos y contenido corporativo publicado en esta web son propiedad de ATZ Security. Está prohibida la utilización de cualquier material, total o parcialmente, sin el consentimiento previo de la empresa.

Todos los derechos reservados.